Реннор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реннор » Канцелярия » Тренировка

Тренировка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме желающие могут попытаться написать стандартный пост со всеми четырьмя пунктами (Описание, мысль, действие, речь), а администраторы, в случае чего, помогут советом. Это сделано для того что бы повысить ваш опыт в написании постов (смотрите тему "Урок написания постов").

0

2

Я вот тут решила попробовать написать пробный пост. Моего персонажа зовут Шерон, но чаще всего ее называют просто - Шерр. Если есть какие-то ошибки, прошу указать мне на них.
Ситуация: Обычный день? Ну уж нет... Шерр поняла, что влюбилась в него... И хоть он был на 3 года старше, такой модный и высокомерный... Он покорил ее сердце... Сегодня. Да, Шерр решила, что это будет сегодня. Он наконец решилась подойти к нему и признаться в своих чувствах... Но черт бы брал его высокомерность! Он жестоко отказал ей и унизил перед всей школой...
Время, погода: День. Солнце, тепло.

Шерр медленно шла по улице. Сильный ветер дул ей в лицо, приподнимал юбку, развевал волосы. Но девушка ничего не замечала. Она просто шла куда-то, шла без направления. На светофорах она не останавливалась, просто смотрела на то, какой свет горит и или переходила дорогу, или поворачивала в другую сторону. Ей не хотелось стоять на месте, хотелось бежать. Бежать, подальше отсюда, подальше от всех и вся.

- Ты?! Меня?! Ты меня любишь?!!! - парень громко рассмеялся и посмотрел на нее в упор, - Детка, ты не на того запала. Я люблю девушек постарше, менее навязчивых и более красивых.
Он бросил эти слова ей прямо в лицо. Его кристальные голубые глаза светились презрением, высокомерием и еще чем-то непонятным. Возможно, это была ненависть, но она была ленивой, темной и пугающей. Шерр не стала разбираться в выражении глаз своего избранника. Она плакала.
- Но... Но... Но ты же встречался с Энжел Карл... А она младше меня на целый год!
Это была последняя ниточка. Ниточка, за которую девушка отчаянно пыталась ухватиться, что бы не упасть в пропасть.
- Энжел Карл? Да, было дело...
Парень посмотрел сверху вниз на стоящую перед ним девушку и улыбнулся.
- Но она была красивой в отличие от тебя.
Широкая улыбка Кая стала последним, что увидела Шерон. Она под громкие смех и улюлюканье выскочила из столовой и убежала куда-то в неизвестном направлении. Глаза застилали слезы, в ушах стоял смех, а в памяти постоянно возникал образ злобно смеющегося Кая.

За что он меня так? Почему? Неужели я такая некрасивая и навязчивая?
Шерр остановилась перед какой-то витриной и посмотрела на свое отражение. Она увидела красивую девушку в школьной форме. Длинные волосы развевались на ветру, на плече висела сумка с учебниками, тонкие пальцы впились в ее ремешок, мини-юбка открывала стройные ноги. По щекам Шерр скатывались прозрачные и соленые слезы, глаза покраснели, губы тряслись. Но, несмотря на все это, девушка до сих пор выглядела красивой. Слезы и трясущиеся губы просто вызывали желание подойти и обнять эту милую девушку.
Как он мог?!
Девушка смахнула рукой слезы и двинулась дальше. Она вспомнила, как при ее разговоре с Каем, за спиной прокатилась волка удивления и возмущения. Многие не могли поверить, что ее назвали некрасивой. Как такое могло произойти? Она всегда пользовалась популярностью и не только в школе.
Теперь Шерон шла по парку и даже не смотрела по сторонам. Она думала о том, как жестоко она была отвергнута. Вдруг ее сбили с ног. Мимо промчался мальчишка примерно ее возраста. Он обернулся, помахал рукой и побежал дальше, на плече у него висела спортивная сумка, поэтому можно было подумать, что он опаздывает на какую-нибудь тренировку.
Столь бесцеремонно выдергивание из внутреннего мира привело Шерр в полнейшее недоумение. Она с минуту сидела на асфальте и смотрела вслед убегающему парнишке. Наконец, ей надоело сидеть, и она встала. Отряхиваясь, девушка огляделась по сторонам. Вокруг было полно народу, кто гулял с собаками, кто сидел на лавочках, кто на траве. Недалеко от нее на лавочке сидела парочка. Парень и девушка шумно о чем-то спорили, их глаза горели азартным огнем. Шерон отошла в тень большого дерева и стала за ними наблюдать. За пять минут они успели пару раз поссориться и раз пять помириться. В конечном итоге спор закончился победой девушки, которая с победным возгласом вскочила с лавочки и потянула куда-то своего избранника.
Шерр глубоко вздохнула и посмотрела себе под ноги. Она поняла, что ей не суждено вот так же просто спорить, гулять, ссориться и мириться со своим парнем. Ведь тот, кого она выбрала, отверг ее. Причем отверг жестоко и во всеуслышанье. Девушка закрыла глаза и прижалась горячим лбом к дереву. Створ его оказался шершавым, прохладным и успокаивающим.
Девушка подумала о том, каким ей раньше казался Кай. Она думала, что он самый лучший с его обворожительной улыбкой, длинными, забранными в конский хвост коричневыми волосами и глубокими голубыми глазами. Надменность в нем отлично сочеталась с какой-то скрытой нежностью. Шерр всегда с завистью наблюдала за его девушками и за тем, как они гуляли по парку или проходили мимо в школе... На глаза вновь навернулись слезы, но девушка быстро стерла их рукой. Она открыла глаза и посмотрела куда-то в пустое пространство между деревом и ей.
- Хватит! Если он не хочет, я не буду настаивать! Я больше не буду ни бегать за ним, ни смотреть ни на него, ни на кого бы то ни было! Хватит с меня этой ужасной любви!
Произнеся все это в то же самое пространство, ни к кому не общаясь, Шерон повернулась. Она осмотрела парк, поняла, где находится, и пошла домой. Слез больше не было, на лице была написана решимость. Твердая решимость, поддерживаемая огромной болью.

0

3

Мне понравилось. Хороши пишешь, знаешь что делаешь, все размеренно и прямо, но не лишено отреченности =))) Молодец, побольше бы таких игроков.

0

4

Лекреон
Большое спасибо за похвалу. Я старалась))) Скоро напишу анкету)

0

Вы здесь » Реннор » Канцелярия » Тренировка